注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7788250

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年1月5日出生于成都,就读于华东师范大学中文系,现在在《上海一周》做娱乐记者,对于两个城市难以割舍。初二第一次在当地报纸发表文章。纯属无意之举,没想到能领到稿费。后来与《中外少年》一起走过青春。高三企图脱离高考队伍。于是北上参《中国校园文学》创新杯,当年七月还是被迫坐在了考场,一直写字四处赚钱至今,但存款为零。 是以郭敬明为代表的写作团体的其中一员,也是《最小说》中的写手。

文章分类
网易考拉推荐

LV的一二事  

2009-09-27 14:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 收到小雷转发给我的高考试卷,真是不得不服啊……等我用上LV的时候,我都该成90后口中的阿姨了吧。
  

    LV的一二事 - 项斯微 - 7788250

LV的一二事 - 项斯微 - 7788250 

LV的一二事 - 项斯微 - 7788250


  我和保镖一起坐地铁在等车来的时候,保镖突然问我:那个女的的LV是不是真的啊?
  作为一名没有LV的LV爱好者,我立刻来了精神,定睛一看,曰:不是!
  保镖:那你怎么看出来的?
  我(迟疑了一下):肯定不是,你看那个做工!    (一时间我感到有些词穷,于是又补充)你看那个感觉嘛,主要是气质,包的气质……
 正当我准备夸夸其谈时,保镖趴到我耳边小声地说:不好意思,我没有看到你旁边的阿姨也背着LV……
 我准身一看,坐在我旁边的阿姨拿着一个明显的假包包,尴尬地起身离开了……
 呃……希望在我30岁之前能够拥有一只真的LV,请加油!但是我又看中了卡通版的村上隆LV钱包……要不要先给自己来一个呢?

  评论这张
 
阅读(9731)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017